首 页 八卦绯闻 韩国综艺 娱乐爆料 时尚资讯 花边独家 影视前线
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

房地产泰斗再爆丑闻 潘总婚外情对象遭曝光

浏览量:11 次 发布时间:2019-01-03 07:55 编辑:四川 来源:四川新闻

 

    爆料中潘石屹小三近照

    潘石屹与老婆张欣

   

任志强微博截图

    明星网 近日,房地产商小三频繁曝光,网络上火速走红一句话:“没钱的女人上《非诚勿扰》,有钱的女人上长江商学院."长江商学院可谓是躺着中枪,SOHO中国董事长潘石屹惊现丑闻,婚外情原形毕露并且已有7岁私生女。

    随着地产大亨王石另觅新欢的消息曝光后,另一位地产大佬潘石屹也遭遇“小三”事件。日前,有网友爆猛料,称潘石屹已和长江商学院的EMBA学员俞扬育有一7岁女儿,并称其妻张欣当年得知后大为光火,请任志强出山劝潘石屹“改邪归正”。眼看传闻愈演愈烈,当事人任志强今日(31日)上午微博辟谣,称造谣者和传谣者是大流氓。

    近日,知名地产商人王石被曝已离婚,并恋上小自己30岁的女演员田朴珺,几天来各种真假难辨的猛料层出不穷:两人已交往四年育有一子,女方曾“胸蹭”梁朝伟强吻巴乔,都随时点亮网友的娱乐神经,王石也在娱乐版面受到了前所未有的关注。不过无独有偶,另一位地产大佬潘石屹也遭遇了“小三”事件,并传得言之确凿,分散了不少舆论的注意力,有网友笑侃“王石拯救了宁波,潘石屹拯救了王石。”

    今天(31日)00:50分,实名认证的微博用户田京波爆猛料,称潘石屹已与一名未婚女子育有一7岁的女儿,该女子名叫俞扬,同样是长江商学院EMBA的学员。据称,潘石屹的太太张欣当年得到内报后,把潘石屹质问得无言以对,最后不得不请好友任志强出马,劝说潘石屹“改邪归正”,无奈“生米已成熟饭”。

    正在各方竞相揣度之时,当事人任志强于今日上午9:11分微博辟谣,笑侃造谣者、传谣者都是大流氓,力挺好朋友潘石屹。能在百忙中抽出时间力挺好友可谓难得,不过解释太多也证明了在掩饰,有事实有真相看来此次潘石屹是难逃此劫了。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249713001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.nxcryp07.com/s-name-174070.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布