首 页 八卦绯闻 韩国综艺 娱乐爆料 时尚资讯 花边独家 影视前线
网站首页 >> 八卦绯闻 >>当前页

田朴珺呼王石笨笨 红烧肉一顿吃半锅疑怀孕

浏览量:12 次 发布时间:2018-12-25 14:02 编辑:四川 来源:四川新闻

田朴珺微博晒照    明星网资讯 王石跟前妻分居多年,也曾带田朴珺参加小范围圈内活动。地产大佬对其婚变早心知肚明,此事为何却偏偏这时候才突然闹腾起来?有个知名老总告诉我:因为田姑娘有了。另外,潘石屹今晚这么开心,说明当年华润收购万科华远,宁高宁支持王石当老大,任志强确实很不爽。
    【万科官方称每个人都有私人感情问题】针对今日微博传闻万科董事长王石与曾经扮演《甄嬛转》的演员田朴珺关系密切。万科的官方回答是:这是高层的私事,我们不好回答。每个人都有私人感情问题的,请多多理解。
    61岁的王石恋爱了,天天给女朋友做红烧肉。红烧肉的启示:1、老王以前从来不做饭;2、为了小女友,60岁开始学做饭;3、这小女友饮食方面挺容易知足,绝对是个北方人,东北人可能性较大。
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249654001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.nxcryp07.com/s-name-174139.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布